Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Тип токарного станка
Nov 27, 2017

Общий токарный станок

Объект обработки является широким, скорость вращения шпинделя и диапазон регулировки подачи являются большими, могут обрабатывать внутреннюю и внешнюю поверхность заготовки, торцевой поверхности и внутренней и наружной резьбы. Этот тип токарного станка, главным образом, с помощью рабочего ручного управления, эффективность производства низкая, подходит для одной детали, небольшого серийного производства и ремонтной мастерской.

Станок токарный и поворотный

С помощью башни или башни башни, которая может быть оснащена множеством ножей, работник может использовать различные инструменты для завершения различных процессов в одной зажимной папке заготовки, которая подходит для массового производства.

Автомат токарный

В соответствии с определенными процедурами автоматизации процесса обработки мелких и средних деталей, они могут автоматически подниматься и опускаться, повторять ту же самую партию работы заготовки, применимую к крупным партиям, массовому производству.

Многозаходный полуавтоматический токарный станок

Имеются одинарные оси, многоосевые, горизонтальные и вертикальные точки. Форма горизонтальной компоновки с одной осью похожа на обычный токарный станок, но два набора башни установлены в шпинделе или вверх или вниз соответственно для обработки диска, кольца и заготовки типа вала, его скорость производства выше $ number чем обычный токарный станок.

Профилирующий станок

Может имитировать размер выборки или образца, автоматическое завершение цикла обработки детали (см. Профилировочный станок), подходящий для сложной формы небольших партий и партий продукции, производительность, чем обычный токарный станок на $ number раз выше. Существует несколько турелей, многоосевых, патронных, вертикальных и других типов.

Вертикальный токарный станок

Шпиндель перпендикулярен горизонтальной плоскости, и заготовка закрепляется на ровном вращающемся рабочем столе, а башня перемещается на балке или колонне. Он подходит для заготовки, которая больше, тяжелее и сложнее для установки на обычном токарном станке, и делится на две категории: одностоечную и двухстоечную.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.