Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Разница между обычным токарным станком, токарным станком с ЧПУ и вертикальным токарным станком
Nov 27, 2017

Обычный токарный станок с зубчатым колесом и общим винтом. Из-за разрыва между парами движения, а также ручное управление неточно, поэтому точность повторения низкая. Когда токарный станок измеряется ручным измерением, погрешность измерения велика и эффективность низкая. Подходит для небольших размеров, требования к точности невелики, тип запасных частей. Он меньше инвестирует в числовой контроль, но требует более высоких рабочих навыков для работников.

Токарный станок с ЧПУ, приводимый в действие шаговым двигателем, приводным шариковым винтом, поскольку шариковые винты могут иметь помехи, трансмиссию без зазора, точность, в основном, самой машины и процедур для обеспечения. Он может автоматически измеряться в процессе и может компенсировать ошибку, вызванную износом инструмента и другими причинами. Поэтому качество обработки хорошее, точность стабильная. Может также использовать метод программирования автомобиля вне комплекта формы, обычный токарный станок, который трудно обрабатывать. Он подходит для деталей с высокой точностью, большой порцией и сложной формой. Но мелкосерийное производство также очень полезно. Его стоимость обслуживания выше, чем обычный токарный станок.

Вертикальный автомобиль в основном используется для громоздких, а его шпиндель перпендикулярен. Вертикальный автомобиль также имеет численный контроль. Из-за нехватки квалифицированного персонала новые предприятия используют численный контроль для повышения производительности и качества продукции, сокращения отходов и затрат.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Основные характеристики машины с ЧПУ

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.