Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Где выход для китайских станков?
May 18, 2018

1.strong вверх по течению, железо также нуждается в собственных трудностях.

«Один», я видел такое заявление, Китайский станок - это самое лучшее для улучшения материала, материала нетрудно, как сделать хорошую машину, это было бы похоже на резьбу из творога из творога, это ненадежно. В этом случае, независимо от того, является ли это предвзятым, проблема заключается в том, что развитие отрасли станкостроения в Китае является недостаточным. Недостаток, такой как приготовление без риса, серьезно повлиял на станкостроительную промышленность на высокий уровень развития. Решение прост: чтобы быть сильным вверх по течению. Вот, давайте начнем с кратким обзором того, что происходит в добывающих отраслях и какова их роль.

В качестве примера возьмем станки с числовым программным управлением, в числовое устройство управления численным управлением входят система численного управления, функциональный компонент и т. Д. Нейтериальная система управления и функциональный блок являются ключевыми частями станка nc, который непосредственно определяет надежность, эффективность и точность станка. Они, в буквальном смысле, являются душой машины с ЧПУ. Но это два места, где развитие станкостроения является самым дефицитным в нашей стране. Механические предприятия Китая всегда придают большое значение только дизайну и производству хоста , это может сделать работу компонентов станка с ЧПУ, таких как шариковый винт, направляющая скольжения, головка башни nc, библиотека ножей и манипулятор, или низкое качество, надежность, не так хорошо, как зарубежные бренды, или все еще пустые. Хотя в последнее время лет, Китай добился больших успехов в развитии основных отраслей промышленности, но развитие машиностроительных отраслей далеко не отвечает текущим потребностям.

Как промышленная материнская машина, станок имеет жизненно важное значение для развития обрабатывающей промышленности. Его быстрое развитие требует развития вверх по течению, чтобы идти в ногу с ним. Поэтому первым шагом в развитии китайских станков является заложить прочный фундамент и не позволить разрушению конструкции станков.

2.Технологические инновации, основная конкуренция не должна быть меньше.

Когда дело доходит до инноваций, это клише, независимо от того, в какой отрасли развитие не может говорить об инновациях. Но это клише, о котором нужно говорить, потому что это факт, что одной из причин слабого развития станков является отсутствие инноваций. Недостаточно инноваций, новых технологий, монополии технологий, очень трудно попасть на вершину.

Это не просто станки, это самая легкая в отрасли отрасль, но новаторы всегда самые трудные. Китайский станок, несколько лет назад, большой, в каждой мировой промышленности кровать находится в середине и в низовьях, все еще средняя и вниз по течению. Почему это? Отсутствие «изменений», отсутствие «новых». И как сделать источник инноваций полным потоком, я думаю, что этих аспектов не может быть мало.
  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.