Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Направление разработки токарного станка
Nov 27, 2017

1. Высокая скорость и точность

Высокая скорость, точность - это вечная цель развития станков. С быстрым развитием науки и техники, скоростью модернизации электромеханических изделий, повышением точности обработки деталей и требований к качеству поверхности. Для удовлетворения потребностей этого сложного и изменчивого рынка современный станкостроитель развивается в направлении высокоскоростной резки, сухой резки и квази-сухой резки, а точность обработки также увеличивается. С другой стороны, успешное применение электрического шпинделя и линейного двигателя, керамического шарикоподшипника, высокой точности с большим ходом полого внутреннего холода и шариковой гайки с сильным холодным высокоскоростным шариковым винтом и линейной направляющей с шарикоподшипником клетка и так далее на рынке, а также для станка на высокой скорости, точная разработка создает условие. Токарный станок с ЧПУ принимает электрический шпиндель, отменяет ремень, шкив и шестерню и т. Д., Значительно уменьшает инерцию основного привода, улучшает динамическую скорость вращения шпинделя и точность работы и полностью решает проблемы вибрации и шума ремня и шкив в высокоскоростном ходу шпинделя. Использование электрической структуры шпинделя может привести к тому, что скорость шпинделя достигает 10000 об / мин. Линейный двигатель обладает высокой скоростью движения, хорошими характеристиками ускорения и замедления, отличными характеристиками отклика и последующей точностью. Линейный двигатель используется как сервопривод, который исключает средний привод шарикового винта, исключает зазор трансмиссии (включая обратный зазор), инерция движения мала, жесткость системы хороша, точность находится на высокой скорости, что значительно улучшает точность сервопривода. Прямолинейная направляющая пара, из-за ее разного зазора направления для нулевого и очень малого трения качения, изнашивается небольшим, незначительно нагревается, существует очень хорошая термическая стабильность, улучшается точность позиционирования и точность позиционирования. Благодаря применению линейных моторных и линейных направляющих паров скорость быстрого перемещения станка может быть увеличена с оригинальной 10 ~ 20 м / мин до 60 ~ 80 м / мин, даже до 120 м / мин.

2. Высокая надежность

Надежность станков с ЧПУ является ключевым показателем качества станков с ЧПУ. Независимо от того, сможет ли ЧПУ станка выполнить свою высокую производительность, высокую точность и эффективность и получить хорошую выгоду, ключ зависит от его надежности.

3.CNC токарный станок Конструкция CAD, Конструктивное исполнение Модульная

С популяризацией компьютерного приложения и разработкой программных технологий технология САПР получила широкое развитие. CAD может не только заменить ручное завершение утомительной работы чертежа, что более важно, могут быть варианты дизайна и большие статические статические, динамические характеристики анализа, вычисления, прогнозирования и оптимизации дизайна, вы можете провести динамическое моделирование всего детали машин. На основе модуляции трехмерная геометрическая модель и яркий цвет продукта можно увидеть на этапе проектирования. Использование CAD, но также может значительно повысить эффективность работы, улучшить дизайн показателя успеха, тем самым сократив пробный цикл, снизив затраты на проектирование, повысив конкурентоспособность рынка. Модульная конструкция станков может не только уменьшить повторяющиеся трудозатраты, но также может быстро реагировать на рынок и сокращать цикл разработки и проектирования продукции.

Предыдущая статья: сравнение токарного станка cnc Slant и токарного станка Peace bed cnc

Следующая статья: Бесплатно

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.