Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
модульный станок
May 16, 2018

Передающая и агрегатная машина основана на общих частях.

Специальные детали и приспособления, предназначенные для конкретной формы и процесса заготовки,

Полуавтоматический или автоматический станок.

 

Способ обработки

Комбинированные станки обычно используются для обработки коробок или специальных фасонных деталей с многоосевой, многорежимной, многопроцессорной, многосторонней или многостанционной обработкой.

 

 

История

С 1970-х годов точность обработки комбинированного станка была улучшена благодаря разработке индексируемого режущего инструмента, фрезы, автоматического определения размера расточки и автоматической коррекции инструмента. Плоскость фрезерной плоскости может достигать 0,05 мм / 1000 мм, и шероховатость поверхности может достигать 2,5 ~ 0,63 мкм. Точность расточного отверстия может достигать уровня IT7 ~ 6, а точность интервала отверстий может достигать 0,03-0,02 микрон.

Вибрационный дисковый многоосевой отрезной станок.

Вибрационный дисковый многоосевой отрезной станок.

Самые ранние комбинированные станки были изготовлены в Соединенных Штатах в 1911 году для обработки автомобильных деталей. В начале каждый завод станков имеет свой собственный стандартный компонентный стандарт. Чтобы улучшить общие компоненты взаимозаменяемости фабрик, облегчая пользователям для использования и технического обслуживания, в 1953 году, автомобильная компания Ford и общие двигатели и заводская консультация завода по производству станков в Соединенных Штатах, определяют принцип стандартизации стандартного модульного станка, а именно соотношение между размерами компонентов строго, но не предусмотрели структуру деталей ,

В Китае совместная разработка станков была разработана в течение 28 лет, а ее научные исследования и производство имеют значительную основу, и применение применяется во многих отраслях промышленности. Это одно из необходимого оборудования для нынешней механической обрабатывающей промышленности для реализации обновления продукта, технического обновления и повышения эффективности производства и быстрого развития.

С конца 2002 года 21-й, в соответствии с японской международной станковой ярмаркой из более чем 10 стран и регионов мира в более чем 500 производителей станков и групп на дисплее самого современного станкостроительного оборудования, сверхвысокой скорости и высокоточная технология обработки и оборудование, а также многофункциональное многоосевое управляющее оборудование и т. д. Центр обработки данных, отображаемый на этой выставке, имеет скорость шпинделя 10000 ~ 20000 об / мин, а максимальная скорость подачи может достигать 20 ~ 60 м / мин. Также предпочтительна перспектива сложного, многофункционального и многоосевого оборудования управления. Хотя степень интеграции компонентов возрастает и количество уменьшается, форма обработки становится все более сложной.

Будущее развитие комбинированного станка будет использоваться для упрощения структуры и сокращения производственного ритма с помощью двигателя с регулируемой скоростью и шарикового винта. Цифровая система управления Adopt и коробка основного вала и система автоматической замены арматуры для улучшения перестраивания процесса; включение гибких производственных систем.

 

Классификация деталей

Универсальные детали можно разделить на пять категорий: силовые части, опорные детали, транспортирующие детали, детали управления и вспомогательные части. Силовой агрегат - это компонент, который обеспечивает основное движение и движение подачи для комбинированного станка. головкой и электроприводом.

Многоосевой комбинированный сверлильный станок.

Многоосевой комбинированный сверлильный станок.

Опорная часть используется для установки раздвижного стола, режущей головки или крепежа механизма подачи, бокового основания, среднего пьедестала, кронштейна, регулируемого кронштейна, колонны и основания пьедестала.

Конвейерные части - это части, используемые для транспортировки заготовки или шпиндельной коробки на станцию обработки, а основными частями являются поворотный стол степени деления, поворотный стол с круговой индексацией, колесо разделительного барабана и возвратно-поступательный подвижный стол.

Блок управления - это часть, которая управляет автоматическим рабочим циклом станка, включая гидравлическую станцию, электрический шкаф и пульт управления. Вспомогательные детали имеют смазочное устройство, охлаждающее устройство и устройство для удаления стружки.

 

 

Как подать заявку

Комбинированный станок представляет собой полуавтоматический или автоматический станок на основе общих деталей и специальных деталей и приспособлений, разработанных в соответствии с конкретной формой и технологией обработки заготовки. Обычно он использует многоосевую, многорежимную, процесса, многоповерхностной или многостанционной обработки, а эффективность производства в несколько раз выше, чем в универсальном станковом инструменте. До стандартизации и сериализации общих частей гибкая конфигурация может быть выполнена в соответствии с требованиями, которые могут сокращают цикл проектирования и производства. Поэтому комбинированные станки имеют преимущества низкой стоимости и высокой эффективности, которые широко используются в больших количествах и массовом производстве и могут использоваться для создания автоматических производственных линий.

Станок обычно используется для обработки деталей коробки или специальной формы. Когда заготовки, как правило, не вращаются, вращением движения режущего инструмента и относительным движением подачи, режущим инструментом и заготовкой для достижения сверления, развертывания, опрокидывания сверление, сверление, расточка, плоскость, внутренняя и наружная резьба и фрезерование механической обработки цилиндрической и торцевой поверхности и т. д. Отдельный модульный станок путем поворота зажимной головки заготовки путем перемещения режущего инструмента также может достигать некоторых вращающихся частей тела (таких как маховик, полуоси ведущей оси транспортного средства и т. д.) цилиндрической и торцевой обработки.

Специальный станок, разработанный с развитием автомобильной промышленности. В специальном станке некоторые детали постепенно превращаются в универсальные детали из-за многократного использования, что приводит к комбинации станков.

Для того, чтобы комбинационные машинные инструменты могли применяться в средстве и небольшом серийном производстве, часто приходится применять групповые технологии, структуру и процесс аналогичной части, ориентированной на модульную обработку станков, чтобы повысить коэффициент использования машины tools.There два распространенных типа станков, которые могут использоваться в комбинации шпиндельной коробки и башни.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.