Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Эми Хоу

Мобильный телефон: +8618906580891

E-mail: Houxiaojing0411@126.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Основные компоненты станка с ЧПУ
Nov 27, 2017

Основные компоненты станков с числовым программным управлением включают в себя носитель программ обработки, устройство численного управления, устройство управления сервоприводом, корпус станка и другие вспомогательные устройства.

Перевозчик процесса

Работа станков с ЧПУ, не нужны рабочие непосредственно для работы станка, для управления станками с ЧПУ, должны быть подготовлены процедуры обработки. В процессе частичной обработки включены относительная траектория движения, параметры процесса (скорость вращения шпинделя и т. Д.) И вспомогательное движение инструмента и детали на станке. Программа обработки деталей с определенным форматом и кодом, хранящаяся на носителе программы, например, перфорированная лента, кассетная лента, гибкий диск и т. Д., Через устройство ввода станков с ЧПУ, информацию о программе, вводимую в блок ЧПУ.

ЧПУ

Устройства с ЧПУ являются ядром станков с ЧПУ. Современные устройства с ЧПУ используются в форме ЧПУ (компьютерное числовое управление). Такие устройства с ЧПУ обычно используют ряд микропроцессоров, чтобы программировать программное обеспечение для достижения числовых функций управления, оно также известно как программное обеспечение NC (Software NC). Система ЧПУ представляет собой систему управления положением, которая основана на интерполяции входных данных для заполнения идеальной траектории, а затем выводит на исполнительные части для обработки необходимых деталей. Поэтому устройство численного управления в основном состоит из трех основных частей ввода, обработки и вывода. Вся эта работа правильно организована системной программой компьютера, чтобы система работала в гармонии.

Серво и измерение Система обратной связи

Сервосистема является важной частью станка с ЧПУ, который используется для управления сервоуправлением и сервоуправлением шпинделя станка ЧПУ. Функция сервосистемы заключается в том, чтобы принимать информацию инструкции от устройства численного управления, а после усиления мощности пластическая обработка преобразуется в линейное перемещение или перемещение угловых перемещений деталей исполнения станка. Поскольку сервосистема является последним звеном станка с ЧПУ, его производительность будет напрямую влиять на точность и скорость станков с ЧПУ и других технических индикаторов, поэтому сервоприводное устройство станков с ЧПУ требует хорошей быстродействующей производительности, точное и чувствительное отслеживание цифрового устройства управления, выданного цифровым сигналом команды, и может добросовестно выполнять инструкции с устройства ЧПУ. Улучшаются динамические характеристики и статическая точность слежения системы.

Корпус машины

Станок Машинный каркас является основным корпусом станка с ЧПУ. Он включает в себя корпус кровати, основание, колонку, поперечную балку, сиденье для скольжения, рабочий стол, шпиндельную коробку, механизм подачи, башню и автоматическое приспособление для смены инструмента и так далее. Именно в станках с ЧПУ имеется множество автоматических деталей для резки.

Вспомогательное устройство станка с ЧПУ

Вспомогательное устройство предназначено для обеспечения полного отображения функции станков с ЧПУ, необходимых вспомогательных устройств, обычно используемых вспомогательных устройств: пневматического, гидравлического устройства, устройства для чистки, охлаждения, смазочного устройства, поворотного стола и подразделения ЧПУ. Головка, защита, освещение и другие вспомогательные устройства.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd

    Адрес: Город Порт Шаман, округ Юхуань, город Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

    Контактное лицо: Эми Хоу

    Мобильный телефон: +8618906580891

    E-mail: Houxiaojing0411@126.com

  • QR Code
  • Copyright © Taizhou Hongchuang Automation Equipment Co., Ltd Все права защищены.